رياضة وترفيه

تتويج فريق كيفه بطلا للمرحلة الجهوية من بطولة الأحياء لكرة القدم 2026

وأسفرت المباراة النهائية عن تتويج فريق كيفه، ممثل ولاية لعصابه، بلقب البطولة الجهوية، بعد فوزه على فريق النعمة، ممثل ولاية الحوض الشرقي، بركلات الترجيح.

وفي كلمة بالمناسبة، هنأ والي لعصابه فريق كيفه على هذا الإنجاز، مشيدا بالمستوى الذي قدمته الفرق المشاركة، وبالجهود التي بذلتها الجهات المنظمة والجماهير الرياضية في إنجاح البطولة.

وأكد أن هذا التتويج يعكس الحضور المتميز للولاية في المجال الرياضي، معربا عن أمله في أن تواصل الفرق المشاركة تحقيق نتائج إيجابية خلال المنافسات المقبلة.

جرى حفل الاختتام بحضور حاكم مقاطعة كيفه المساعد، وعمدة بلدية كيفه، والأمين العام لجهة لعصابه، ومدير الرياضة الجماهيرية بوزارة تمكين الشباب والتشغيل والرياضة والخدمة المدنية، والمندوب الجهوي للوزارة، ورئيس العصبة الجهوية لكرة القدم، إلى جانب قادة الأجهزة الأمنية في الولاية

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى