أخبار وطنية

الناطق باسم الحكومة برام اعتاد الحديث عن محاولات اغتياله

قال وزير الثقافة والناطق باسم الحكومة، الحسين ولد مدو، إن النائب بيرام الداه اعبيد اعتاد، خلال السنوات الماضية، الحديث عن محاولات لاغتياله، مؤكدا أن الدولة حريصة على سلامته وحمايته، ولا توجد أي إرادة أو توجه للتضييق عليه.

وجاءت تصريحات ولد مدو، خلال المؤتمر الصحفي المعقب على اجتماع مجلس الوزراء، مساء الأربعاء، ردا على سؤال بشأن إعلان بيرام تعرضه لمحاولة دهس في مدينة نواذيبو.

وأضاف الناطق باسم الحكومة أن السلطات تحرص على تأمين جميع المواطنين، مشددا على أن بيرام يعد من أبرز المستفيدين من مناخ الانفتاح السياسي الذي تشهده البلاد، وهو ما قال إنه ينفي وجود أي استهداف شخصي أو تضييق بحقه.

وكان النائب بيرام الداه اعبيد قد أعلن، أمس الثلاثاء، تعرضه لمحاولة دهس في نواذيبو، قبل أن يتقدم، اليوم الأربعاء، بشكوى لدى القضاء في المدينة بشأن الواقعة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى