مقابلات وتحقيقات

وفد عسكري سعودي يؤدي زيارة للأكاديمية العسكرية لمختلف الأسلحة .

أدّى وفد عسكري من القوات المسلحة الملكية السعودية، يرأسه المقدم مشباب محمد الشهري، زيارة إلى الأكاديمية العسكرية لمختلف الأسلحة بأطار، في الفترة من 26 إلى 27 يناير 2026.
وشمل برنامج الزيارة عرضًا تعريفيًا حول مهام الأكاديمية ودورها في التكوين العسكري، إضافة إلى جولة ميدانية شملت بعض منشآت الأكاديمية، من بينها نظام محاكاة الرمي، والمسبح، وقاعة الرياضة، ومتحف الأكاديمية.
وقد التقى الوفد العسكري السعودي بقائد الأكاديمية العسكرية لمختلف الأسلحة؛ العقيد محمد الأمين سيد أحمد عبد المولى، حيث جرى تبادل الآراء حول مختلف مجالات التعاون العسكري الثنائي، خاصة في مجال التدريب.
وقد اختتمت الزيارة بتبادل الهدايا الرمزية والتقاط الصور التذكارية.
وتندرج هذه الزيارة في إطار تعزيز علاقات التعاون العسكري وتبادل الخبرات في مجال التكوين بين الجيش الوطني والقوات المسلحة الملكية السعودية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى