مفوضية الأمن الغذائي توزع مساعدات غذائية ووحدات إيواء على 260 أسرة في مقاطعتي إمبان و بوكي

وزعت مفوضية الأمن الغذائي، اليوم الخميس، مساعدات غذائية، ووحدات إيواء مجهزة، لصالح أكثر من 260 أسرة، تضررت من ارتفاع منسوب مياه النهر في مقاطعتي امبان وبوكي بولاية لبراكنة.
وقد أشرفت على توزيع هذه المساعدات، السلطات الإدارية في المقاطعتين، ممثلة في كل من حاكم مقاطعة بوگي السيد عبدالقادر ولد الطيب، والحاكم المساعد لمقاطعة امبان السيد الحسن ولد سيدين، رفقة المندوب الجهوي للمفوضية في ولاية لبراكنة، السيد باب أحمد ولد سيدأحمد.
واستفادت من هذه المساعدات 261 أسرة، تضررت من ارتفاع منسوب مياه النهر في المقاطعتين، من ضمنها 202 أسرة في بلديات انيابينا، وأدباي الحجاج، وامبان بمقاطعة امبان، و 59 أسرة في البلدية المركزية بمقاطعة بوگي، حيث تم توزيع مامجموعه، أكثر من 14.3 طنا من المواد الغذائية الأساسية، كما استفادت الأسر الأكثر تضررا من وحدات إيواء مجهزة بالأفرشة والبطانيات والناموسيات.
وتندرج هذه المساعدات في إطار حرص المفوضية على الوقوف إلى جانب المواطنين المتضررين، ومد يد العون لهم، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في ضرورة القرب من المواطنين الأكثر هشاشة، وتقديم العون لهم عند الحاجة.
جرى توزيع هذه المساعدات بحضور المنتخبين المحليين، والسلطات الأمنية في المقاطعتين.
